資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業分析 ? 正文

卡爾瑪再次獲得愛爾蘭DFT碼頭五臺AutoRTG訂單

來源:全球起重機械網??人氣:566
|
|
|
     卡爾瑪與DFT碼頭(DublinFerryportTerminals)達成協議,在未來兩年內供給五臺全新AutoRTG(自動化輪胎式龍門吊)起重機,進一步拓寬該碼頭的卡爾瑪AutoRTG系統。首批設備方案于2022年第一季度完成交付。


    DFT隸屬于愛爾蘭歐陸集團(IrishContinentalGroup)集裝箱和碼頭事業部,負責運營都柏林港最先進的集裝箱碼頭,年吞吐量大約40萬標箱。該訂單是DFT正在進行的出資方案的一部分,重點是確保為碼頭配備最新技能,支持未來的增長需求。

    DFT集裝箱碼頭總監AlecColvin表明:“在我們的長期協作中,卡爾瑪已證明了其在碼頭自動化技能方面的承諾和專業知識。因而,當需求進一步拓寬都柏林港口的AutoRTG系統時,我們很自然地選擇了卡爾瑪。我們相信全新收購的AutoRTG將繼續助力提高我們在愛爾蘭運營碼頭的安全性及功率。”

    (本文來自卡爾瑪港口機械)

    標簽:

    卡爾瑪 港口裝卸 起重機

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡或許注明出處,但不掃除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和結果,本站不承當任何職責。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

 

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:卡爾瑪再次獲得愛爾蘭DFT碼頭五臺AutoRTG訂單

相關信息

  • 迎接建黨百年華誕中哈合作成果巡禮之廿一 ——
  • 近年來,乘著中哈共建一帶一路合作的春風,越來越多的我國工程機械企業參加哈薩克斯坦基建熱潮,敞開一帶一路綠色建造之旅。我國工程機械在哈當地路橋、樓宇、電力、礦山、機場、車站等重點...[詳情]
噜噜噜老湿私人影院